الافلام على بريدك
ضع ايميلك و اضغط على اشتراك
سوف ترسل لك مجموعة فراتين البريدية كل جديد الافلام
تحميل مباشر افلام
ابحث في فراتين
عشان ماليش غيرك
اخر ايام الحب
الحصرم الشامي 3

عفريت القرش

فراتين - افلام - المسلسل يحكي قصة عامل بناء يعود من الخليج إلى مصر بعد الغزو العراقي للكويت، وفي ميناء السويس يوجد في حوزته 600 ألف دولار يعجز عن تحديد مصدرها، ومع مرور الأحداث يقرر ترشيح نفسه في البرلمان المصري ويستخدم كل الوسائل المشروعة والغير مشروعة لتحقيق أهدافه، ولكن تتصدى له زوجته وتهدده بالانفصال من دون أن يستجيب لها. المسلسل بطولة فاروق الفيشاوي، بوسي، هالة صدقي، جميل راتب، حنان مطاوع. من 01:00 جرينتش 4:00 السعودية إلى 02:00 جرينتش 5:00 السعودية - من افلام فراتين

شاهد ايضا في افلام فراتين
اصوات خافتة
اصوات خافتة
اصوات خافتة
قلبي معكم
قلبي معكم
قلبي معكم
قضية رأي عام
قضية رأي عام
النجمة العالمية يسرا، التي تألقت ونجحت في كثير من الأعمال التي حازت على إعجاب الجماهير ، تلعب دور طبيبة أطفال تحظى بالاحترام ومعروفة بتفانيها ونزاهتها في عملها. إلا أنها تعرضت مع بعض زميلاتها العاملات للاعتداء والاغتصاب في وقت متأخر من الليل أثناء عودتهن من العمل . فتتساءل هذه الدراما الاجتماعية عن دور المجتمع ومساهمته في خلق ضحايا من جميع الأشكا...
افلام فراتين - AFLAM FORATEN 2010 - سياسة الخصوصية - جميع الحقوق محفوظة لــفراتين.نت©