|
|
|
ايامنا الجاية
ستة شباب يتعرضون لمشاكل كثيرة مع عائلاتهم فتؤدي بهم إلي السفر في رحلة مدرسية، وأثناء هذه الرحلة يتوقفون للتفكير في حياتهم ويقررون بعض القرارات الهامة مثل الزواج من زميلات لهم زواج عرفي ويعتقدون إنهم يفكرون بطريقة صحيحة خاصة مع إهمال أسرهم لهم.
بطولة: عزت ابو عوف، سوسن بدر، إنتصار، محمد شومان، أحمد مصطفى
قصة: مصطفى سعد
إخراج: محمد كمال الشناوى... |
|
|
العيال هربت
أصدقاء ..يعملون في فرقة زفة بالدراجات البخارية .. يحلمون كما يحلم كل شاب مصري .. بالشهرة وبالمجد وبالطموحات ويتطلعون إلي السفر خارج البلاد لتحقيق أحلامهم .. لكل منهم قصة مستقلة ومشاكله الخاصه ولكنهم يجتمعون في حلمهم، يبذلون فيه كل السبل والمساعي؛ فيــُنصب عليهم أحد اصدقائهم علي ادعاء بأنه سيستخرج لهم جوازات سفر مزيفة وشهادات إعفاء من التجنيد .
... |
|
|
كتكوت
يجسد الفنان الكوميدي " محمد سعد " دور شاب صعيدي يهوي لعبة الملاكمة .. وتقوده الظروف للسفر خارج مصر وتواجهه بعض المواقف الكوميدية وخاصة أنه قد ظهر له منافسين بعد خروجه من مصر وممارسته للعبة الملاكمة ومحاولة اثبات ذاته.... |
|
|
|
|
|