|
|
|
بنات وسط البلد
تدور أحداث الفيلم حول عالم وسط البلد الملئ بالحكايات والعلاقات الاجتماعية الكثيرة ، وذلك من خلال فتاتين إحداهما تعمل في محل ملابس جاهزة وهي بنت منطوية تكاد شخصيتها لاترى بسبب إرتباطها بصديقتها التي تعمل في محل كوافير ، وفي المقابل يتم التعارف بينهما وبينشاب قادم من أسوان ويعمل في محل موبايلات وشاب أخر خجول جداً ، وتتوالي الاحداث... |
|
|
بلطية العايمة
يحكى الفيلم قصة سيدة ارملة تدعى «بلطية» وهي تعيش في منطقة الماكس بالاسكندرية وترعى شقيقتها الصغيرة، تدخل بلطية في مواجهة مع مجموعة من المستثمرين الذين يسعون لامتلاك شاطئ الماكس وطرد اهله منه لبناء فيلات وشاليهات للاثرياء.
بطولة
عبلة كامل
حسن حسني
صلاح عبدالله
محمد عطية
مي كساب
تأليف بلال فضل
إخراج علي رجب
... |
|
|
في شقة مصر الجديدة
نجوي مدرسة موسيقي من المنيا تنتهز فرصة مجيئها الي القاهرة في رحلة مع تلميذاتها لتبحث عن تهاني مدرستها الاولي التي علمتها الموسيقي و التي تقطن في شقة بمصر الجديدة و تتحول رحلة نجوي بالقاهرة الي سلسلة من المغامرات وتصبح شقة مصر الجديدة مكان يتلاقي فيه اثنين من عالمين مختلفين ولكن هل تعثر نجوي في النهاية علي تهاني ..؟ ام ستعثر علي شئ اخر ... ؟.
... |
|
|
|
|
|